Rezept: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne:



Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen längs in

Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden

fuenf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte

Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt und

Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer wuerzen und

in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.



Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion

ca. 370 Kalorien / 1549 kJ



Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:



Eröffnung: Buttermilch-Flip



Vorspeise: Champignon-Salat



Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne



Nachtisch: Fruechtequark