Rezept: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce:
- 400 g Milken
- 20 g Butter
- 1 kg Karotten
- 1 El. Senfkoerner
- 1 dl Wasser
- 50 g Butter
Salz Pfeffer- 1 dl Rahm
- 5 El. Senf
- 1 Bd. Schnittlauch
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten.
Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, wuerzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken.
Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln
lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen.
:Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia