Rezept: Kaesekartoffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaesekartoffeln:



Kartoffeln schälen und in sehr duenne Scheiben schneiden.

Eine flache Auflaufform buttern.



Die Kartoffeln dachziegelartig einschichten. Wuerzen.

Knoblauch durch die Presse druecken und darueber verteilen.

Mit Bruehe und Sahne begiessen und 10 (10 1/2) Minuten zugedeckt bei

360 (330) Watt garen. Die Kartoffeln mit Käse bestreuen und 5 (5 1/2)

Minuten bei 600 (500) Watt offen weitergaren. Mit Petersilie

bestreuen.



Dazu etwas Kurzgebratenes.



Info



p.P. 1300 kJ / 310 kcal



Garzeit



360 (300) Watt 10 (10 1/2 Minuten



600 (500) Watt 5 (5 1/2 Minuten



Gesamtgarzeit 15 (16) Minuten









Stichworte: Mikrowelle, P4