Rezept: Kaese-Lauch-Ragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaese-Lauch-Ragout:



Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen, danach pellen und in Wuerfel

schneiden.

Den Porree waschen und putzen, danach in Ringe schneiden. In einem

grossen Bräter das Speiseöl erhitzen. Den Porree darin 10 Minuten

anduensten und anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut wuerzen. Aus

der Masse mit nassen Händen etwa 20 Bällchen formen und diese zum

Porree geben.

Den Kräuter-Schmelzkäse in der Gemuesebruehe auflösen und zu der

Porree-Fleischklösschenmischung giessen. Mit Muskat wuerzen und bei

geschlossenem Deckel unter mässiger Hitzezufuhr 10 Minuten köcheln

lassen. Anschliessend die Kartoffeln zugeben und alles weitere 5

Minuten garen. Das Ganze am Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas

Zitronensaft abschmecken.



Variante: Statt den Hackfleischbällchen können auch Kasselerwuerfel

mitgegart werden.



Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

Quelle: Mini 47/95









Stichworte: Kartoffeln, Fleisch, Hack, Eintopf, Deftig,

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