Rezept: KAROTTEN IN ZITRONENBUTTER

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept KAROTTEN IN ZITRONENBUTTER:



Die Karotten schälen, dabei etwas Gruen dranlassen. Karotten

waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die

Bruehe dazugiessen, Karotten mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen.

Zugedeckt einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 15-20 Min. garen.



Petersilie abzupfen, bis auf einige Blätter fein hacken. Die

Hälfte der Zitronenschale duenn abschälen und in feine Streifen

schneiden. Pinienkerne in 75 g Butter goldgelb anrösten. Petersilie

und Zitronenschale in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Abgetropfte Karotten mit Butter anrichten und mit

Petersilienblättern und eventuell Zitronenspalten garniert

servieren.



~ Pro Portion ca. 314 kcal