Rezept: Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung:



Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in

kochender Gemuesebruehe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel

herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel

abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und

Pfeffer ausstreuen. Fuer die Fuellung Oliven kleinschneiden,

Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse

mit Eiern, Oliven, Fruehlingszwiebeln und den kapern verruehren, mit Pfeffer

abschmecken und in das Gemuese fuellen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemuese hineingeben und mit etwas

Gemuesebruehe bei mittlerer Hitze 10 Min. duensten. Dazu passen Reis oder

Petersilienkartoffeln.



Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 498

:Kilojoule: 2089

:Eiweiss/g: 20

:Kohlenhydrate/g: 18

:Fett/g: 38

:Ballaststoffe/g:

:Broteinheiten: 1,5

:Zubereitungszeit: ca.

:Garzeit: ca.