Rezept: Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung
Menge: 4
Zutaten für Rezept Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung:
- 8 klein. Paprikaschoten
- 4 Fleischtomaten
- 2 Becher Frischkaese mit Kraeutern (300g)
- 3 Eier
- 10 Schwarze Oliven; entsteint
- 1 El. Kapern
- 1 l Gemuesebruehe
- 2 Fruehlingszwiebeln
Jodsalz Weisser Pfeffer a.d.M. Olivenoel zum Braten
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemuesebruehe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel
abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Fuer die Fuellung Oliven kleinschneiden,
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Fruehlingszwiebeln und den kapern verruehren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemuese fuellen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemuese hineingeben und mit etwas
Gemuesebruehe bei mittlerer Hitze 10 Min. duensten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 498
:Kilojoule: 2089
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 18
:Fett/g: 38
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.