Rezept: Japanisches Gemuesegericht

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Japanisches Gemuesegericht:



Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und in ca. 5 cm lange

Streifen schneiden. Gleichmässig mit Salz bestreuen und 10 Minuten

stehen lassen.



Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse und vom Stengelansatz befreien

und in etwa gleich grosse Streifen wie die Auberginen schneiden. Den

Ingwer schälen und fein reiben.



1/8 l Wasser mit dem Honig, der Sojasosse, dem Reiswein und der

Sojabohnenpaste verruehren, bis alles gut vermischt ist.



Die Auberginen in einem Sieb gruendlich mit kaltem Wasser abspuelen

und abtropfen lassen.



Oel (im Wok) erhitzen, den Ingwer und das Fleisch hineingeben und unter

Ruehren so lange braten, bis das Fleisch leicht gebräunt und kruemelig

ist. Die Auberginen hinzufuegen und 5 Minuten braten. Die Paprikastreifen

dazugeben und nochmals 5 Minuten langsam braten.



2/3 der Sosse zufuegen. Die Maisstärke mit dem Rest der Sosse verruehren,

zum Gemuese geben und dieses damit binden.



Das Gericht in eine Schuessel fuellen, mit der Petersilie bestreuen und

mit Reis servieren.









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