Rezept: INDISCHE PILZPFANNE

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept INDISCHE PILZPFANNE:



Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden

abschneiden, die Pilze halbieren.



Den Lauch putzen, gruendlich waschen und den weissen und hellgruenen

Teil in 3 mm duenne Scheiben schneiden.



Die Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen, die Schoten in 1/2

cm breite Streifen schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken.

Die Tomate ueberbruehen, häuten und wuerfeln. Den Knoblauch pellen

und mit Presse bereitlegen.



Das Koriandergruen waschen, trocknen und einen Teil der Blätter

fein Hacken.



Die Korianderkörner im Mörser zerstossen. In einem Wok oder einer

Pfanne das Oel erhitzen. Korianderkörner und Kreuzkuemmel kurz

anrösten.



Die Pilze, Paprikastreifen, Lauch und den Joghurt untermischen. Den

Knoblauch dazupressen und 2 bis 3 Minuten kräftig Kochen lassen.

Unter Ruehren Kurkuma, Chilipulver und Salz, Tomaten- Wuerfel und

gehackte Peperoni zugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

Dabei soll viel Pilzfluessigkeit verdampfen.



Zum Servieren die gehackten Korianderblätter unterruehren und die

Pilzpfanne mit ganzen Blättchen garnieren.



Mit Pita-Brot oder Reis auftragen.