Rezept: Hirsering mit Blumenkohl

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hirsering mit Blumenkohl:



Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und

den Karotten ca. 10 Minuten kochen.



Zum Schluss etwas Butter daranschmelzen lassen.



Die abgekuehlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben.



Blumenkohl in Röschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen.

Darauf achten, dass die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand

ausfuellt.



Mit einem Löffel vom Rand wegschieben, sodass ein ca. 2 cm breiter,

freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewuerze

darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Käse bestreuen und

anschliessend mit der Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend

begiessen, bis der freie Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefuellt

ist.



Ueberbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten.



* E.L. Gepostet von Alfred

Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst







Stichworte: Getreide, Hirse, Blumenkohl, P4