Rezept: Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat:



Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Oel

erhitzen. Porree darin kurz anduensten. Bohnen abtropfen lassen.

Cabanossi in duenne Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker

und Zwiebeln in einer Schuessel verruehren. 3 El. Oel

darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30

Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,

Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: kuehles Bier

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion ca. 500 kcal

Quelle: Mach mal Pause 7/95