Rezept: Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben
Menge: 6
Zutaten für Rezept Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben:
- 1 Broetchen, vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 600 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 Tl. Thymian, getrocknet
Salz Pfeffer, weiss- 1 Aubergine
- 2 El. Oel
- 100 g Fetakaese
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit
Hackfleisch, ausgedruecktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Bällchen daraus formen.
Aubergine putzen, waschen und längs in duenne Scheiben schneiden. Duenn
mit Oel bepinseln.
Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten.
Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen
und wuerzen.
Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder
dazureichen. Käse zerbröckeln und darueberstreuen.