Rezept: Heichelheimer Kartoffelbratwurst Im Bierteig-Mantel

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Heichelheimer Kartoffelbratwurst Im Bierteig-Mantel:



Linsen in Salzwasser garen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und

waschen. Zwiebel abziehen und beides mit Speck in kleine Wuerfel

schneiden.



Kartoffelbratwuerste schräg in Scheiben schneiden. Fuer den Backteig

Schwarzbier, Eier und Mehl glatt verruehren. Käse reiben, zugeben,

mit Worchestersauce und Steakpfeffer wuerzen.



Bratwurstscheiben auf Holz-Zahnstocher stecken, durch den Backteig

ziehen und im heißen Fritierfett knusprig backen.



Majoran waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwuerfel mit Oel

in einer Pfanne auslassen und Zwiebelwuerfel darin glasig braten.



Paprikawuerfel und Linsen zugeben, schwenken und mit Salz, Pfeffer

und Majoran wuerzen. Gebackene Wuerstchenspiesse auf dem Linsen-

Ragout anrichten.



Zubereitungszeit ca. 70 Minuten - kJ/kcal p.P.: 5309/1314