Rezept: Hasenkeulen auf Cambozola-Kuerbiskraut

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Hasenkeulen auf Cambozola-Kuerbiskraut:



In einem Topf Oel erhitzen. Die Hasenkeulen mit Röstgemuese anbraten.

Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit

Wasser auffuellen. Die angedrueckten Wacholderbeeren, Pfefferkörner,

Lorbeerblätter und den Thymianzweig dazugeben. Im geschlossenen Topf

circa 90 Minuten weichschmoren.



Den Kuerbis auf einer Reibe kleinhobeln. In einem breiten Topf mit

Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken;

weichgaren und die Kuerbiskerne und den entrindeten und gewuerfelten

Cambozola unterruehren.



Fuer die Plätzchen Aepfel und Brötchen in kleine Wuerfel schneiden.

Gebräunte Butter, Estragon, Apfelsaft, Calvados und Eigelb zugeben

und mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer wuerzen, zu kleinen

Plätzchen formen und in schäumender Butter ausbacken.



Die Hasenkeulen herausnehmen, den Schmorfond passieren und auf die

Hälfte einkochen. Die Maronen einlegen, garen und die Sauce

abschmecken. Die Hasenkeulen auf das Cambozola-Kuerbiskraut setzen,

mit der Maronensauce und den Apfelsemmelplätzchen anrichten und mit

Estragon garnieren.