Rezept: Gurkengemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gurkengemuese:



Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin

etwas anbraten. Gewuerze dazugeben und mit Deckel 10 Minuten schmoren

lassen.



Masse in eine feuerfeste Form umfuellen, etwas Creme fraiche

unterruehren und mit Käse bestreuen. In der Mikrowelle mit Grill

bei 600 Watt und Grill Stufe 3 noch 3 Minuten bräunen lassen.



Tips: Schmeckt gut zu Fleisch, aber auch einfach so mit Baguette.



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Gemuesegerichte,

Gurken