Rezept: Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise:
- 1 kg Topinambur
- 1 Eigelb
- 1 El. Senf
- 1 dl Sonnenblumenoel
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 dl Joghurt, natur
- 100 g Kaesereste
- 1 Eiweiss
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verruehren, Oel unter
ständigem Ruehren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft
und Joghurt zugeben, verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und
sorgfältig unter die Mayonnaise ziehen.
Inzwischen die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten
sieden.
Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise servieren.