Rezept: Gruenkohl-Schlemmertopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gruenkohl-Schlemmertopf:



Gänsekeule (etwa 350g) bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Gänsekeule und Kasseler Kotelett waschen, abtrocknen, das Fleisch

von den Knochen lösen, in kleine Wuerfel schneiden.



Gänseschmalz erhitzen, die Fleischwuerfel darin anbraten. Speck in

Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, wuerfeln nach Belieben.

Mettwuerstchen in Scheiben schneiden, mit dem Speckstreifen, den

Zwiebelwuerfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen.



Gruenkohl unaufgetaut mit Fleischbruehe oder Wasser hinzufuegen,

schmoren lassen.



Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden, nach etwa

30 Minuten Schmorzeit zu dem Gruenkohl geben, den Gruenkohl

Schlemmertopf mit Salz Pfeffer und gemahlenem Piment abschmecken.



Beigabe: Bauernbrot



Garzeit etwa 1 1/2 Stunden