Rezept: Gruenkernrolle mit Paprika

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruenkernrolle mit Paprika:



Gemuese putzen und wuerfeln. Gruenkernschrot in Fett (1) anduensten.

Gemuese zugeben, anduensten, mit Bruehe (1) auffuellen, zugedeckt ca. 20

Minuten ausquellen lassen.



Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterruehren. Eine Rolle

aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im

vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 200 GradC) 35 bis 40

Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.



Mehl und Paprikamark im Fett (2) anduensten. Mit Bruehe (2) und Creme

fraiche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem Ruehren kochen. Mit

Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, mit der Gruenkernrolle und

Kresse anrichten.



Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.