Rezept: Gruenkern mit Roten Beten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gruenkern mit Roten Beten:



Gruenkern mit Wasser und Salz aufkochen und ca. 60 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Rote Bete gruendlich waschen, mit

2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 45 - 50 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar kochen; danach die Schale abziehen,

Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer gut verruehren, bis zum Servieren

in den Kuehlschrank stellen. Den Porree gruendlich waschen, mit einem

Teil der gruenen Blätter in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch fein

hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Beides zum Gruenkern

geben und die letzten 5 Min. mitkochen, dann Crème fraîche

untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern

anrichten, Die heißen Rote Bete vierteln und daneben anrichten.

Die gehackte Petersilie ueber den Gruenkern streuen. Den Joghurt dazu

reichen.

50 g Eiweiß, 28 g Fett, 211 g Kohlenhydrate, 5793 kJ, 1381 kcal,