Rezept: Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce:



Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fuenfzehn Minuten einweichen

lassen. Abschuetten, gruendlich waschen und je nach Grösse eventuell

halbieren. Morcheln und Rahm auf kleinem Feuer zehn Minuten leise

kochen lassen. Vom Feuer nehmen.



Zugleich die Kartoffeln schälen und je nach Grösse in Viertel oder

Achtel schneiden. In wenig Salzwasser weich kochen. Abschuetten, in

die Pfanne zurueckgeben, trocken dämpfen, dann durch das Passevite

zum Morchelrahm treiben. Nicht umruehren!



Die Spargeln waschen und nur die Enden um 1/3 kuerzen. In einem

Siebeinsatz ueber Dampf oder in wenig Salzwasser knackig garen.



Die Gemuesebouillon aufkochen. Zum Morchel-Kartoffel-Rahm giessen und

alles glattruehren. Die Sauce mit Salz, PfefFer und wenig

Worcestershiresauce wuerzen.



Die Spargeln abtropfen lassen und mit der Kartoffel-Morchelsauce

anrichten.



:Fingerprint: 21232286,101318752,Ambrosia