Rezept: Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce:



Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den

Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5

mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten.

Fuer die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz anduensten, mit

Spargelwasser und Weisswein ablöschen. Senf und Rahm beifuegen, leise 5

Minuten köcheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Erbsen und Spargelscheiben beifuegen und warm halten.

Fischfilets leicht wuerzen und zusammen mit den Garnelen ueber Dampf (mit

dem Spargelwasser) ca. 3 Minuten dämpfen.

Teller erwärmen, mit der Sauce einen Saucenspiegel machen, die

Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill

garnieren.