Rezept: Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese
Menge: 8
Zutaten für Rezept Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese:
- 2 Auberginen
- 100 g Schafskaese
- 200 g Koerniger Frischkaese
- 2 El. Joghurt
- 1 Bd. Glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer- 2 Zitronen
- 1 Bd. Thymian
- 100 g Schwarze Oliven
Salz- 200 ml Olivenoel
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in duenne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdruecken. Frischkäse und Joghurt unterruehren.
Petersilie fein hacken und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefuellung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8