Rezept: Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese

Menge: 8



Zutaten für Rezept Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese:



Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven

entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.

3 bis 4 Stunden ziehen lassen.



Auberginen putzen und längs in duenne Scheiben schneiden. In der

Marinade 2 Stunden ziehen lassen.



Schafskäse zerdruecken. Frischkäse und Joghurt unterruehren.

Petersilie fein hacken und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefuellung

daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.

10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,

P8