Rezept: Griechisches Fenchelgemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Griechisches Fenchelgemuese:



Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch in duenne Scheiben

schneiden. Die Zitronen spiralförmig abschälen, Zitrone auspressen.

In einer Form den Knoblauch bei 600 Watt im Olivenöl anduensten, Wein

und Zitronenschale zugeben. Koriander und Pfeffer zerdruecken und zugeben.

Fenchelspalten mit der Marinade mischen, zugedeckt bei 600 Watt

13-15 Minuten garen.



Fenchel in ein Glasgefäss geben. Sud mit 3 El. Zitronensaft und Salz

verruehren, ueber den Fenchel giessen und alles erkalten lassen.



Tips: Teil einer Vorspeisenplatte oder Beilage zu Fleisch



* Frau Spiegelhalder, Göppingen

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Fenchel, Vorspeisen, Gemuesegerichte,

Mikrowelle, Griechisch