Rezept: Gratiniertes Gemuese



Zutaten für Rezept Gratiniertes Gemuese:



Den Backofen schon mal auf 180°C Vorheizen. Möhren und

Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben,

Stangensellerie in Stuecke schneiden. Broccoli putzen und in Röschen

teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemuese darin fuenf Minuten garen, in

ein Sieb abgießen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Zitronensaft,

Bruehe und durchgepreßten Knoblauch verruehren. Marinade mit Salz und

Pfeffer wuerzen, unter das Gemuese mischen. Gemuese in eine ofenfeste

Form geben. mit dem gerieben Käse bestreuen. Im Ofen auf der

mittleren Schiene fuenf Minuten backen. Dann den Backgrill

einschalten, Gemuese ein bis zwei Minuten gratinieren. Mit grob

gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen und servieren.

Da hier nur 344 kcal drinne sind, haben wir den Gratin zu zweit

verputzt ;-"