Rezept: Gratinierter Spargel im Crepe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gratinierter Spargel im Crepe:



die Zutaten fuer den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch

ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausbacken. Während

der Crepeteig ruht, die Gratin-Sosse herstellen. In der Butter die

feingewuerfelten Schalotten anschwitzen. Gruene Pfefferkörner

dazugeben und mit dem Spargelfond ablöschen. Creme fraiche mit den

Eigelben verruehren und in die warme Masse einruehren, aber nicht

kochen lassen. Crepeteig mit dem Parmaschinken belegen und darauf den

lauwarmen Spargel legen. Crepe einschlagen. Spargelcrepe in eine

feuerfeste Form geben.



mit der Sauce uebergiessen und mit Tomatenwuerfeln und Parmesan

bestreuen. im vorgeheizten Ofen (nur Oberhitze) auf höchster Stufe

gratinieren. mit Kerbel garnieren.