Rezept: Gratinierte Kraeuterkartoffeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gratinierte Kraeuterkartoffeln:



Geschälte Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in kochendes

Salzwasser geben, einmal aufkochen, dann abtropfen lassen. Aus

Sanella, Mehl, Wein, Milch und Wasser eine helle Mehlschwitze

bereiten, Bruehwuerfel hinzufuegen und mit den Gewuerzen abschmecken.

Die Sauce ca. 5 Min. leicht kochen lassen. Zuletzt

Schnittlauchröllchen unterruehren.



Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, Sauce daruebergiessen und

mit Sanellaflöckchen besetzen. Die Form abgedeckt im Backofen garen.

Die letzen 10 Minuten den Deckel entfernen, Käse darueberstreuen und

ueberbacken.

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen

ca. 65 Minuten