Rezept: Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwuerfeln

Menge: 6 Servings



Zutaten für Rezept Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwuerfeln:



Rindfleisch in Wuerfel schneiden, mit Oel in einer feuerfesten Form

anbraten. Zwiebel wuerfeln, Knoblauch zerdruecken, Tomaten häuten und

achteln. Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Rindfleisch-Fond

und Crème fraîche zugeben. Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben

schneiden und dachziegelartig auf die Fleischwuerfel legen. Käse

darueberstreuen. Bei Mittelhitze zuerst zugedeckt ca. 40 Minuten und

dann abgedeckt ca. 20 Minuten garen.



Quelle: Werbeanzeige (Maggi), in: meine familie & ich, Nr. 2/93

erfaßt: Sabine Becker, 16. Januar 1998