Rezept: Geschmortes Sommergemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Geschmortes Sommergemuese:



Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in

Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchinis und Aubergine putzen, waschen

und in Scheiben schneiden, Tomaten kurz in kochendes Wasser halten,

abschrecken und häuten, halbieren, Kerne herausdruecken und in Streifen

schneiden. Das Oel erhitzen, Zwiebeln und Paprika fuenf Minuten darin duensten,

dann Zucchini- und Auberginenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin

und Oregano bestreuen und bei milder Hitze so lange schmoren, bis die

Fluessigkeit verdampft. Dann die Tomaten zugeben, nochmals erhitzen und das

Gemuese abschmecken. Erkaltet in eine Schuessel mit Deckel geben. Beim Picknick

zum gegrillten Hähnchen servieren.