Rezept: Geschmorter Sommerkuerbis

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Geschmorter Sommerkuerbis:



1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen.

Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilze hinzugeben.

Die Karotte in feine Stifte schneiden oder raffeln.



2. Den Broccoli blanchiert dazugeben und mit einem Esslöffel Mehl

bestäuben, damit der Pilzfond bindet. Die Sahne dazugeben und mit

Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken.



3. Die Kuerbisse aushöhlen und im kochendem Salzwasser kurz

blanchieren, mit dem Pilzgulasch fuellen und in eine gebutterte

Auflaufform setzen.



4. Das restliche Gulasch in die Form geben und eine Scheibe Käse auf

jeden Kuerbis legen. Bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen lassen.