Rezept: Geschmorte Zucchini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geschmorte Zucchini:



Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die

Fruechte in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Knoblauch fein

wuerfeln, mit Salz und Pfeffer zerdruecken, zu den Zucchiniwuerfeln

zugeben.



Schinken wuerfeln, im Oel ausbraten, mit einem Schaumlöffel aus dem

Fett heben und beiseitelegen. Die Zucchiniwuerfel allseitig im

Schinkenfett anbraten. Die Gemuesebruehe und den Salbei zugeben,

alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen.



Die Sahne mit dem Paprikapulver verruehren, unter die Zucchini

mischen, im offenen Topf bei schwacher Hitze noch etwas Fluessigkeit

verdampfen lassen.



Die Zucchini mit den Schinkenwuerfeln und den Schnittlauchröllchen

bestreut servieren.



Dazu: Baguette.