Rezept: Gerste-Gemuese-Schnitzel
Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Gerste-Gemuese-Schnitzel:
- 250 g Gemischtes Gemuese;gehackt z.B.
- 1 Moehre
- 1 Paprikaschote
- 1 Bd. Petersilie
- 2 klein. Tomaten
- 5 Blaetter Spinat
- 1 Lauchstange;nur das Weisse
- 250 g Gerste;fein gemahlen
- 2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit)
- 1 l Wasser
- 3 El. Sojasauce
Salz Pfeffer Butter z. Ausbacken Vegetarische Vollwertkost Renate Schnapka
Die Möhre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein hacken
(Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt, frischer
Spinat grob geschnitten und der weisse Teild er Lauchstange fein gehackt.
Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen
"Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. Mit einer
Lauch Tomaten-Sauce servieren.