Rezept: Gemuesetortilla mit Wuerstchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuesetortilla mit Wuerstchen:



Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten

putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in duenne

Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs

verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen.



Kartoffeln, Paprika und Wuerstchen mischen. Im heissen Fett in einer

grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch daruebergiessen und

kurz stocken lassen.



Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht

empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.



Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.



* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *