Rezept: Gemuesetatar

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuesetatar:



Reisplätzchen-Zutaten mit fuenf Tassen Wasser mischen, 1 Tag quellen.

Alles im Mixer zerkleinern, mit Salz und Muskatnuß wuerzen. In der

Teflonpfanne kleine Plätzchen in wenig Oel braten.

Die Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb streichen, unter ständigem

Ruehren Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Oel dazugeben, die

restlichen Zutaten feingehackt unter die Mayonnaise.

Alle Gemuese pfeffern, salzen, mit der Remouladensauce binden.

Jeweils ein Plätzchen, eine Schicht Tatar. Das Gemuesetatar wird wie

eine Lasagne angesetzt. Mit Salat garnieren, mit Kräutern

(Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Estragon) bestreuen und mit

Rote-Bete-Vinaigrette anrichten.

Dazu eine kleine gekochte rote Bete pellen und puerieren.

Champagneressig mit Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft dazugeben.

Oel unterruehren, mit dem Pueree vermengen.