Rezept: Gemuesesuelze

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gemuesesuelze:



Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben

schneiden. Spargel schälen und in Stuecke schneiden. Jedes Gemuese

separat in ganz wenig Wasser duensten.



Agar Agar in das kalte Wasser einruehren und mit den Gewuerzen und

Kräutern aufkochen und zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Die

Bruehe muss kräftig gewuerzt sein.



Das Gemuese schichtweise in eine Form geben und schichtweise mit der

Bruehe begiessen und erkalten lassen.



Die erkaltete Suelze stuerzen, in Scheiben schneiden und mit einer

scharfen Tahini-Sosse (s. Org. Rezept) servieren.



Passt sehr gut zu Getreide oder Kartoffelgerichten.



Als Variation machen sich gewuerfelter Räuchertofu oder aber auch in

Scheibchen geschnittene Sojawuerstchen, unter das Gemuese gemischt,

sehr gut.