Rezept: Gemuesepuffer Mit Kaese



Zutaten für Rezept Gemuesepuffer Mit Kaese:



Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdruecken. Zwiebelwuerfe

Eier und Mehl unterruehren. Teig dritteln. Gemuese putzen, waschen. Möhren

fein reiben. Porree in Ringe schneiden und 1 Minute blanchieren, abtropfen

lassen. Paprika in Streifen schneiden. Gemuese jeweils unter ein Drittel des

Kartoffelteiges heben, wuerzen. Speckwuerfel unter den Porreeteig mischen.

Im heißen Fett nacheinander kleine Puffer von jeder Seite 45 Minuten braten.

Mit geraspeltem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten uebergrillen. Nach Wunsch

mit Schnittlauch garnieren.

Dazu: Kräuter-Dip

Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ)

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Fuer Sie" 1/93