Rezept: Gemuesepfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuesepfanne:



Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand

entfernen und den Schinken in 1 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebel halbieren

und in duenne Streifen schneiden. Gemuese in einem Sieb abtropfen lassen.

Das TK-Gemuese etwa 30 Minuten antauen lassen. Tomaten häuten und Stengelansätz

herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Schnittlauch und Petersilie grob hacken.

Oel in einer tiefen, schweren

Pfanne erhitzen und die Schinkenwuerfel und Zwiebelstriefen darin 5 Minuten

goldgelb anschwitzen. Das Gemuese und die Tomaten zugeben und zugedeckt bei

mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Bei TK-Gemuese 1/2 Tasse Wasser zugeben.

Gemuesepfanne mit Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz und

Pfeffer wuerzen. Sahne oder Milch mit Eiern und Ketchup gut verquirlen und

den Käse unterziehen. Die Mischung ueber das Gemuese gießen und die Eier unter

vorsichtigem Ruehren bei milder Hitze stocken lassen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.