Rezept: Gemuesekuchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gemuesekuchen:



Suppengemuese putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewuerze

und Suppengemuese verruehren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem

gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten

verbacken.

Mit Paniermehl bestreuen.

Fuer den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen,

kleinschneiden.

Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten.

Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und

Kuerbiskernen bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.



* aus "Fuer Sie" 9/92