Rezept: Gemueseeintopf mit Gefluegelroellchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Gefluegelroellchen:



Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In kochendem

Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut

abtropfen lassen.



Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Eßlöffel Oel

anduensten.



Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheiben schneiden.

Dazugeben und duensten, bis fast alle Fluessigkeit verdampft ist. Dann

mit den Huehnerbrustfilets im Mixer puerieren. Semmelbrösel und Creme

fraîche untermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat

kräftig wuerzen.



Die Rippen der Wirsingblätter flach schneiden, dann die Fuellung darauf

verteilen, zu Röllchen formen und mit Kuechenzwirn zubinden. Bis zum

Weiterverwenden kalt stellen.



Den restlichen Wirsing in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl und

Broccoli in Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Möhren

schälen und in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und

in einem großen Topf im restlichen Oel mit dem Wirsing fuenf duensten.

Mit Weißwein ablöschen. Blumenkohl, Broccoli und Möhrenstreifen

dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Mit der Gemuesebruehe

aufgießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und untermischen. Die

Wirsingröllchen einlegen und alles weitere 30 Minuten garen.