Rezept: Gemuese mit Couscous
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese mit Couscous:
- 200 g Moehren
- 200 g Kohlrabi
- 45 g Butter
- 400 ccm Gemuesebruehe
- 200 g Erbsen
- 200 g Couscous
- 2 El. Kraeuter; beliebig
1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die
Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umruehren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darueber streuen.