Rezept: Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade

Menge: 8



Zutaten für Rezept Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade:



Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.

Fenchelsamen im Mörser leicht zerdruecken. Kräuter von den Stielen

zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.



Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten und 15 Minuten kochen.

Halbieren.



Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.



Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln pellen und halbieren.



Vorbereitetes Gemuese und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen

lassen. Ab und zu wenden.



Gemuese aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.



Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10

Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit

der Marinade bepinseln.



Dazu: italienisches Weissbrot.



* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Gemuese, Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch,

P8