Rezept: Gemuese-Tartare

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept Gemuese-Tartare:



1) Teig:

Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden

kaltstellen.



2) Fuelle:

2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in Röschen teilen,

Zucchini waschen und wuerfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree

und Zucchini unter Wenden 5 Minuten anduensten, mit etwas Kräutersalz und

Pfeffer wuerzen. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.



3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemuese

draufgeben.



4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenkäse verschlagen und daruebergiessen.

Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heissen Rohr auf der untersten

Schiene ca. 40 min backen.