Rezept: Gemuese-Pfannkuchen

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Gemuese-Pfannkuchen:



Möhren und Pilze waschen. Möhren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel

schneiden.



Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und

abtropfen lassen.



Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu

umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von

beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und

darueberstreuen.



:Pro Person ca. : 430 kcal

:Pro Person ca. : 1800 kJoule

:Eiweis : 29 Gramm

:Fett : 13 Gramm

:Kohlenhydrate : 42 Gramm

:Broteinheiten : 3

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten