Rezept: Gemuese-Fisch-Auflauf mit Mozzarella

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Gemuese-Fisch-Auflauf mit Mozzarella:



Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das

Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuese putzen und waschen.

Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stuecke

schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der

Gemuesebruehe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit

Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

Gemuese mit einem Schöpflöffel aus der Bruehe nehmen und abtropfen

lassen. Fischstuecke in die Bruehe geben und 5 Min. ziehen lassen,

herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd

Gemuese und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen.

Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit

Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen

ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter

Petersilie bestreut servieren.