Rezept: Gemuese-Curry mit Duftreis



Zutaten für Rezept Gemuese-Curry mit Duftreis:



Das Gemuese putzen, bei Bedarf schälen, und in dicke Scheiben oder Wuerfel

schneiden.

Einen ausreichend großen Topf leicht vorheizen. Jeweils die Hälfte der

angegebenen Menge des Kreuzkuemmelsamens und des Sesams in einem Topf in

Butterschmalz hell anrösten. Den Reis hinzufuegen, mit Wasser ablöschen,

leicht salzen und bei milder Hitze ohne Deckel garen.

In einem anderen Topf, der ebenfalls leicht vorgeheizt sein sollte, etwas

Butterschmalz erhitzen. Darin die andere Hälfte der Kreuzkuemmelsamen und des

Sesams sowie die restlichen Gewuerze unter ständigen Ruehren hell anrösten.

Mit der Gemuesebruehe ablöschen und knackig-bissfest garen.

Reis und Gemuese auf Tellern anrichten, mit Gemuese garnieren und sofort

servieren.

:Ca. 315 kcal/ 1318 kJ pro Portion