Rezept: Gemuese-Curry
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese-Curry:
- 150 g Weizenkoerner
- 3 l Gemuese-Hefebruehe
- 350 g Moehren
- 350 g Staudensellerie
- 250 g Zucchini
- 1 Zwiebel (5Og)
- 3 El. Oel
- 1 Banane (200 g)
- 50 g Rosinen
- 1 l Schlagsahne
- 4 Tl. Curry
Vollmeersalz Pfeffer
Weizen in der Bruehe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemuese putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig
duensten. Möhren und Staudensellerie kurz mitduensten. Weizenkörner
mit Fluessigkeit zufuegen, ca. 10 Minuten duensten. Zucchini- und
Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewuerze zugeben. Alles ca.: 5
Minuten weitergaren. Gemuese-Curry pikant abschmecken.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden