Rezept: Gemuese Chop-Suey

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese Chop-Suey:



Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer

verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken

lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale

Streifen schneiden.



Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.



Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Von

den Fruehlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,

Paprika, Pilzen, Butter und China Gewuerz zugedeckt in einer Schuessel

5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umruehren.



Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser

verruehren. Zum Gemuese geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal

umruehren.



Sprossen unterruehren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umruehren

nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei

600 W erhitzen. Mit den restlichen Fruehlingszwiebeln servieren.



Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 als Beilage