Rezept: Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce:



Fuellung



Das Gemuese in aufschäumender Butter duensten, Bouillon, Zucker,

Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufuegen und zugedeckt gar köcheln.



Das Gemuese auf ein Sieb geben, ein wenig vom Fonds fuer die

Kräutersauce reservieren und den restlichen Fonds mit dem Doppelrahm

sirupartig einkochen.



Abseits vom Herd das Eigelb einruehren, das Gemuese zufuegen, kurz

miteinander vermischen und einige Stunden gut durchkuehlen lassen.



Die Spinatblätter ausbreiten, mit der Gemuesemasse fuellen und zu

Bällchen formen.



Kräutersauce



Den reservierten Gemuesefonds aufkochen, Petersilienblätter und

Bärlauch zufuegen, mit dem Doppelrahm puerieren, abschmecken und

warm halten.



Fritieren



Die Zutaten fuer den Backteig verruehren, die Gemuesebällchen in Mehl

wenden, durch den Teig ziehen und in 180 GradC heissen Oel knusprig

ausbacken.



Die Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, die heissen

Gemuese-Beignets darauf anrichten.