Rezept: Gemischtes fritiertes Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemischtes fritiertes Gemuese:



Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und

trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etwa 1 cm dicke

Scheiben schneiden. Von der Paprikaschote den Stielansatz entfernen,

das Kerngehäuse herausnehmen und die Schote in etwa 1 cm dicke Ringe

schneiden. Die Zwiebel schälen, kurz abspuelen und in etwa 1 1/2 cm

dicke Scheiben schneiden.



Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Das

Maismehl in ein Schälchen fuellen. Eine möglichst schwere Pfanne

etwa 1 cm hoch mit Oel fuellen und erhitzen.



Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit

saugfähigem Papier auslegen und bereitstellen.



Jetzt die Gemuesescheiben zuerst in den verquirlten Eiern und

anschliessend in dem Maismehl wälzen. In das heisse Oel legen und bei

mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun backen. Das fritierte

Gemuese zum Abtropfen auf das saugfähige Papier legen und im

Backofen bis zum Servieren warm halten.



Die Salatblätter auf einen Teller geben, die fritierten

Gemuesescheiben darauf legen und mit den eingeschnittenen Radieschen

und Petersilie garnieren.



* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten

Gepostet von Karin Förg 2:2480/3508.2







Stichworte: Gemuese, Spanien, P4