Rezept: Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai):



Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem

Ruehrei braten, mit Stäbchen in kleine Stuecke auseinanderreissen.

Beiseite legen.



Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter

Ruehren anbraten.



Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange

Abschnitte schneiden.



Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Bluetenpfeffer darin

erhitzen, bis er stark duftet. Die Fruehlingszwiebelstuecke und die

Sojabohnensprossen dazugeben und unter Ruehren kurz anbraten. Dann die

Glasnudeln, den Spinat, die Ruehreistuecke und etwas Salz dazugeben,

die Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.



Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umruehren und sofort

servieren.