Rezept: Gemischtes Gemuese

Menge: 2 Servings



Zutaten für Rezept Gemischtes Gemuese:



Alle Gemuese waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in duenne

Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten

teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und Champignons in Scheiben,

die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Sojasprossen

verlesen.



Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit etwas Salz

ins heiße Oel in einer Pfanne geben. In der Reihenfolge wie oben

aufgefuehrt alle Gemuese nacheinander hinzugeben und rasch

pfannenruehren.



Sojasauce, Zucker, Bruehe und Sesamöl verquirlen, angießen und einmal

aufkochen.



Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "Chinakueche"

erfaßt: Sabine Becker, 9. Oktober 1997