Rezept: Gelber Zierkuerbis mit Paprika

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gelber Zierkuerbis mit Paprika:



Kuerbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel

abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch wuerfeln. Die Kerne und etwas vom

Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kuerbissen nehmen. Die Kuerbisse

innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote

waschen, putzen und wuerfeln. Petersilie hacken, Käse grob raspeln. Zwiebel

abziehen und wuerfeln. Zwiebel und Paprika in heissem Fett anduensten.

Thymian und gewuerfeltes Kuerbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz

mitduensten. Bruehe zugiessen. Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis

die Fluessigkeit verdampft ist. Käse unterheben. Salzen und pfeffern.

Kuerbisse in eine ofenfeste Form geben. Form in den Ofen schieben, auf

200 Grad schalten und 30 Minuten backen



* Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule

** Article: 72 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Kuerbis, Zierkuerbis, Gemuesegerichte